Tumori. Elevati livelli di omega-3 e omega-6 nel sangue ne riducono il rischio
Livelli elevati di acidi grassi omega-3 e omega-6 nel sangue si associano a un rischio inferiore di sviluppare diversi tipi […]
Nutrizione e comunicazione contribuiscono a migliorare la qualità di vita e le prospettive dei pazienti con HCC.
Livelli elevati di acidi grassi omega-3 e omega-6 nel sangue si associano a un rischio inferiore di sviluppare diversi tipi […]
L’olivo (Olea europaea) e l’olio d’oliva hanno una notevole importanza culturale e storica in Europa e i benefici per la […]
La scarsa massa muscolare e la malnutrizione sono associate in modo indipendente a un rischio aumentato di esiti avversi in […]
Le piastrine (PLT) hanno un ruolo nella patogenesi, nella progressione e nella prognosi del carcinoma epatocellulare (HCC) e potrebbero rappresentare […]
Le piastrine (PLT) hanno un ruolo nella patogenesi, nella progressione e nella prognosi del carcinoma epatocellulare (HCC) e potrebbero rappresentare […]
L’olivo (Olea europaea) e l’olio d’oliva hanno una notevole importanza culturale e storica in Europa e i benefici per la […]
La scarsa massa muscolare e la malnutrizione sono associate in modo indipendente a un rischio aumentato di esiti avversi in […]
Livelli elevati di acidi grassi omega-3 e omega-6 nel sangue si associano a un rischio inferiore di sviluppare diversi tipi […]
E’ disponibile una nuova versione dell’app MSD Salute: non dimenticare di aggiornarla!